SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/409 vom 7. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Keine Verschlechterung des Gesundheitszustandes ausgewiesen. Höhe Abzug vom Invalideneinkommen 15 %. Anspruch auf eine Viertelsrente bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 7. November 2013, IV 2011/409). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_844/2013.